懒羊羊~

傻白甜的我喜欢着龙哥(灬ºωº灬)

© 懒羊羊~
Powered by LOFTER

狐狸与兔子(6)

兔子在墙上被挂了许久,终于决定自救,以前主人和夜尊哥哥都教过他,如果成人态被绳子绑住了,那就变成兔子!


嗯,变兔子变兔子…………为什么变不了了?


呜嘤~小巍果然笨蛋,好不容易长大了,又连变兔子都不会了o(╥﹏╥)o…………


“如果是兽态被人绑住,小巍要记住用牙齿咬断绳子,然后跑到人多的地方…………”


对了,用牙齿咬!


兔子精神一振,嗷呜一口就低头咬住了绑住自己的黑不溜秋的东西!


嗯?甜甜的?


他下意识地舔了一下,然后,这黑不溜秋的东西就猛的缩了回去,以迅雷不及掩耳之势消失在了原地。


突然被解开而倒在地上还没反应过来的沈小兔:\呆\肿么肥四?


哈!肯定是自己把它咬疼了!


兔子从地上爬起来,拍拍身上的灰,向门口气势汹汹的走了过去。


而藏身于黑暗中的夜尊,正看着自己的手发呆。


刚刚,就像是触电了一样,被那条软东西碰到的感觉…………


半晌,他才有些恼怒的切开了自己和藏在沈巍身上的黑能量的联系!


………………


还是留着吧,能更好的控制他,而且,也能随时知道他的动态。


比如现在,挣脱了他的束缚,沈巍肯定会去找赵云澜了吧?


呵。


夜尊冷笑,隐秘的跟着沈巍走到了自己的房门前,然后,这只刚刚还气势汹汹的兔子,立马就跟泄了气一样,悄悄的趴在了自己的房门上。


沈巍轻轻把门推开一条缝,然后把脑袋探了进去,见床上夜尊正背对着房门睡着,松了口气,关上门悄悄的朝他走去。


从墙边穿过来的夜尊冷冷的看着他,手中渐渐闪烁起黑能量的光芒。


如果沈巍敢对“他”不利的话…………


直见沈巍爬上床,钻进了被窝,终于把手伸向“自己”,却只是轻轻地环住了“自己”的腰。


夜尊:…………


为什么不动手?怎么回事?


一定是知道自己现在还没恢复打不过他,所以才会继续演戏。


没错,肯定是这样!


想通之后的夜尊冷哼一声,心道算你识相,就躺回了床上的“自己”身上。


正在别扭沈巍搭在自己腰上的那只手,他就又听见了身后兔子的呓语。


“讨厌哥哥…………”


夜尊:…………


谁稀罕你喜欢!


——————————————————————


夜尊觉得,他在这只傻兔子面前越来越没有威信了!


自从兔子恢复生长后,不仅体格跟他差不多了,就连那丢了800年不知道去哪儿的智商也回来了!


而且,每次他们相处都感觉自己被压了一头,可能是因为自己以前欺负他的事而被记恨上了吧…………


郁闷(╥﹏╥)


夜尊坐在高椅上,狐尾懒洋洋的垂下来,轻轻晃动出优美的弧度,上身撑在吧台上,腰部下陷出勾人的曲线。


这样的尤物,成功的吸引了很多人或明或暗的视线。


这就是他的工作,类似于这个酒吧吉祥物的存在。


此刻,他正穿着一身T恤牛仔裤,银白色的假发如瀑布般倾斜而下,活生生把一身清纯干净的衣服穿出了诱惑的感觉,浅蓝色的牛仔裤底下包裹着@浑圆,微微向后翘着,是无声的邀请。


不久就有人上去,坐在了他的旁边,手慢慢搭上了他的腰。


“可以和你聊聊天吗?”


………………


夜尊换了衣服抱着萝卜回家后,兔子并没有露出想象中的星星眼神。


沈巍冷冷的看着他,语气是他从未听过的冷淡生硬:


“你说的工作,就是去那个地方出卖身体?”


评论 ( 14 )
热度 ( 87 )
TOP