懒羊羊~

傻白甜的我喜欢着龙哥(灬ºωº灬)

© 懒羊羊~
Powered by LOFTER

狐狸与兔子(7)

ooc严重,慎入。


————————————————


狐狸原本觉得,在酒吧这份工作没什么需要羞耻回避的,只要坐在那里和人聊聊天就可以赚钱,何乐而不为呢?


但是,如今被沈巍这么一问,他竟然莫名的有些心虚,不太敢直视沈巍带着怒气的眼睛…………


但越是心虚,就越要理直气壮。


“什么叫做出卖身体?还有,我不是让你待在家里吗?你跟着我去那里干什么?”


夜尊状似随意的把装着萝卜的袋子放在桌子上,然后小心的看了沈巍一眼,结果刚好对上沈巍那好像要撕了他的眼神,小心脏一抖,连忙放软了语气:“再说了,我这不是为了给你买萝卜嘛~没钱很麻烦的Ծ‸Ծ”


沈巍依旧冷冷的看着他,语气中带着他自己都没察觉到的醋意:“那个男人摸@你了。”


夜尊动作一僵。


“你自己教我的,要洁身自好,要小心陌生人的将近,不要随便跟着别人跑,结果,这些都只是针对我吗?”


沈巍想着这只狐狸之前那对自己千叮咛万嘱咐的样子,生怕他被别人欺负了,自己却去那种鱼龙混杂的地方,就气得不行。


气急之下,就有些口不择言。


“你为什么要去那里?因为来钱快?赚钱容易?还是觉得在那里享受众人的目光很爽快?你不知道那些看着你的人在想些什么吗?!”


“我当然知道……”


夜尊被这个他从小到大照顾着的兔子这么说,心里还是不舒服,忍不住顶了一句。


“我凭本事吃饭,管他们在想什么呢!”


沈巍听他这么说,一下子就站了起来,看着他的眼里带着怒气,过了一会儿才开口:“照你这么说,我也可以和你一样去那里工作?”


“你敢!”


夜尊立马爆了。


这兔子去那里,还不被吃干抹净啦?


沈巍淡淡的用夜尊自己的话回他:“凭本事吃饭,有什么不敢的?”


夜尊:“…………”


冷着脸撑了一会儿,他还是撑不住放软语气:“大不了……我以后不去就是了嘛……”


沈巍没反应。


“嘿嘿,乖兔兔~你别生气啦(*`・з・)ムッ”


夜尊知道自己不识好歹了,沈巍是在关心自己。


可……他接受得了任何人指责他,但是这个家伙的批评,他就是适应不了。


毕竟,在过去那么长的时间里,这只傻兔子都是无条件服从崇拜他的…………


总要给他点时间适应吧……


但是沈巍明显不像他这么想,在他承诺再也不去酒吧之后,还是一句话都不说,冷冷的看了他一眼就回房间了。


夜尊:完蛋,真的生气了( •̥́ ˍ •̀ू )


——————————————————————————


另一边


——————————————————————————


早上。


夜尊看着抱着自己睡得香甜的沈巍,莫名的不想那么快弄醒他,用手轻轻的在他的脸上划过去,滑嫩的触感让他想到了什么,手指移动到了沈兔子的嘴巴上。


轻轻拨开那红@润的嘴唇…………


“嗯………”


兔子突然呓语了一声。


夜尊触电一般缩回了手,然后又泄愤的捏住了沈巍的鼻子。


让你要醒不醒的吓我!


评论 ( 11 )
热度 ( 96 )
TOP